Thursday, October 22, 2009

Lasanha de Atum! huummm!


Ingredientes
1 embalagem lasanha fresca1 lata grande de atum1/2 l molho béchamel1 cenoura grande1/2 lata tomate trituradoQueijo ralado q.b.
Preparação
Pré-aqueça o forno a 170ºC.Rale a cenoura e prepare todos os ingredientes, dividindo-os em cinco partes iguais (para seis folhas de lasanha). Reserve um pouco de béchamel para a cobertura.Coloque num pirex rectangular uma folha de lasanha.Em cima deite um pouco de tomate triturado, molho bechamel, cenoura ralada e atum. Cubra com outra placa de lasanha e assim sucessivamente. A última folha de lasanha só é coberta com molho béchamel e queijo ralado a gosto.Levar ao forno durante 20 minutos e servir quente.
Sugestões
Além de muito saudável, a cenoura dá um toque engraçado a esta lasanha, por ser crocante e colorida. Acompanhe com uma boa salada.

No comments:

Post a Comment