Thursday, October 22, 2009

Uma delicia de pastel!



Ingredientes
Massa:1 1/2 chávena de farinha de trigoRecheio:250 g de carne de porco moída2 colheres de sopa de cenoura ralada2 colheres de sopa de cebolinha verde picada1 colher de sopa de shoyo (molho de soja)1/2 colher de chá de sal1 pitada de pimenta-do-reino
Preparação
Massa: Numa tigela grande coloca-se a farinha e faz-se um buraco no centro.Verte-se, ai, 1/2 chávena de água e, aos poucos, deixa-se cair a farinha misturando até formar uma massa lisa e homogénea.Faz-se uma bola e deixa-se descansar cerca de 30 minutos, coberta com um pano húmido.Recheio: Mistura-se todos os ingredientes e reserva-se.Montagem: Divide-se massa em 3 partes iguais. Sobre uma superfície enfarinhada, estende-se cada uma destas partes com a ajuda de um rolo. Corta-se a massa em círculos com 8 cm de diâmetro e coloca-se o recheio no centro.Fecha-se como se fosse uma trouxinha.Na parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor, com água fervente, coloca-se os pastéis. Cozinha-se durante 20 minutos.Serve-se com molho de soja.

No comments:

Post a Comment